Come funziona tFarm Box?
Vi proponiamo direttamente dal nostro allevamento alle vostre tavole la carne della "Vaca Teja", introvabile altrove. Ecco come:
1- Raccolto un minimo quantitativo di ordini, selezioniamo dal nostro allevamento la “Vaca Teja” e procediamo con la macellazione nel rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti e del benessere animale.
2- Dopo un’ attenta e lunga frollatura i nostri macellai di fiducia procedono con la sfilettatura delle mezzene seguendo le nostre indicazioni e confezionano la carne sottovuoto in comode porzioni da 2/3 persone.
3- Lo stesso giorno della lavorazione, il tFarm Box viene composto in base al vostro ordine con i seguenti tagli: Fiorentina, Costata, Tomahawck, Tagliata, Hamburger, Fettine scelte, o ancora Macinato, Spezzatino, Asado, Arrosto, Ossobuchi, Bollito.
4- Nel giro di qualche ora consegniamo a domiclio entro 20 km con mezzo refrigerato la vostra carne freschissima e pronta per essere assaporata subito, oppure conservata in frigo a 2-4 °C per circa 10 giorni, o, in alternativa, congelata per essere consumata in un secondo momento.
Consegniamo inoltre, entro 24 ore, in tutto il Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige.
Box ”Nonno Roby”
- 2 kg Fegato
- 7/800 gr Coda per Bollito
- 7/800 gr Guanciale
- 7/800 gr Diaframma o Straeca
- 1 kg Trippa fresca e lavata
Box ”Nonna Rina”
- 600 gr bistecche scelte (3/4 fettine)
- 600 gr bistecche scaloppine (3/4 fettine)
- 12 hamburger da 170 gr
- 1 Arrosto o Rotolo da 750 gr circa
- 1,5 kg Carne da Brodo/Bollito
- 2 kg Spezzatino
- 3 kg Macinato scelto
- 600 gr Ossobuchi (oppure + macinato/spezzatino)
Box ”El Clasico”
- 2 kg Costate miste
- 1,2 kg Bistecche scelte (8/10 fettine)
- 1 kg Bistecche scaloppine (6/8 fettine)
- 750 gr Arrosto/rotolo
- 750 gr Carne da brodo/bollito
- 1 kg Spezzatino
- 1 kg Macinato scelto
- 600 gr Ossobuchi (oppure + macinato/spezzatino)
- 700 gr Asado (oppure + macinato)
Box ”Griglia”
- 3 kg Costate miste
- 600 gr Tagliata
- 700 gr Bistecche scelte (3/4 fettine)
- 700 gr Bistecche Reale (3/4 fettine)
- 16 Hamburger da 170 gr
- 1,5 kg Asado (8 fette)
Box ”Premium”
- 500 gr Filetto
- 1 kg Fiorentina
- 2 kg Thomawack (o Costate)
- 1 Costata Reale da 7/800 gr
- 1,3 kg Bistecche sceltissime (6/8 fettine)
- 1,3 kg Tagliata (1 o 2 tranci)
- 16 Hamburger da 170 gr circa
Oppure scrivici!
Richiedi informazioni, o prenota il Box!
Ti ricontatteremo per conferma.
PRIMO ORDINE?
usa il codice promozionale per avere uno sconto del 5%
” WELCOME5 ”
Perchè Vaca Teja?
L’ idea nasce riprendendo il nome dalla Vaca Veja Spagnola (o Rubia Gallega), una delle carni più in voga del momento nelle macellerie italiane, ma anche altri carni bovine di provenienza estera come la Sashi Finlandese, Danese, Polacca, Bavarese ecc ecc….
Questo per due motivi: un po’ per le caratteristiche della bovina e della carne (razza selezionata frisona Freygaard tipo Sashi, età media 4/5 anni, accesso al pascolo, carne marezzata, sapore intenso, frollatura minima 25 gg), ma soprattutto come provocazione proponendo nel mercato una carne a km zero diversa dallo standard e ad un prezzo accessibile a tutti gli appassionati.
Perché “TEJA”?
Un simpatico modo di riprendere il nostro soprannome (Tella), così come venne battezzato dalla signorina della home di un Hotel di Valencia durante una gita di Luca e Matteo Tellatin di qualche anno fa.